Malam Apresiasi Kinerja Perguruan Tinggi Swasta LLDIKTI Wilayah IX Tahun 2020

14 Dec 2020 08:44:44 Berita Dilihat: 194

Ahad, 13 Desember 2020. Kegiatan yang Pertama kali diselenggarakan, hajatan oleh LLDikti IX yang dulu dulunya Kopertis wilayah IX Sulawesi. Dalam rangka memberikan apresiasi kepada PTS serta Tenaga Pendidik di Sulawesi yang telah menunjukkan kinerja terbaik dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Kegiatan ini bertajuk “Malam Apresiasi Kinerja Perguruan Tinggi Swasta LLDIKTI Wilayah IX Tahun 2020”, dan dirangkaikan dengan Peluncuran Sistem Layanan Digital LLDIKTI Wilayah IX "Sipinter". Meliputi Sulsel, Sulbar, Sulseng, Sultra dan Golorontalo.

LLDIKTI 9 Award diberikan untuk total 20 kategori oleh Kepala LLDIKTI IX Prof. DR. Jasruddin, MSi.

Dalam arahan singkatnya, kepala LLDIKTI, Prof. Jasruddin berharap kedepan pengelolaan PTS akan lebih maju dan berkembang. Kegiatan penganugeraan ini juga bentuk apresiasi kepada pimpinan perguruan tinggi swasta yang telah berhasil mengelola PTSnya dengan baik.

“Kegiatan bentuk apresiasi kami kepada bapak/ibu PTS. Ini pertama kali, di masa akan datang ini akan jauh lebih besar dan meriah,” singkat mantan Direktur PPs UNM itu.

Youtube : https://youtu.be/S2U28R0lyfc