Hubungi Kami +62 81340048615
Care Friday #3

13 Nov 2019 11:46:33 Admin AMIK-LP Berita Dilihat: 143

Kegiatan Program Kerja tiap semester BEM Amik Lamappapoleonro kembali dilaksanakan yskni Care Friday atau jumat peduli, jumat 08 oktober 2019. Tempat yang dipilih kali ini yaitu Desa Macanre Kabupaten Soppeng, berdasarkan hasil survey dimana di desa ini masih banyak warga kurang mampu.Care Friday ini merupakan wujud rasa syukur Mahasiswa AMIKA khususnya yang mendapat beasiswa, dimana mereka diajarkan untuk menyisihkan sebagian rejeki yang mereka dapat dari beasiswa.

Adapun rangkaian kegiatan Care Friday ini yaitu gerakan bersih masjid yang dilaksanakan setelah kegiatan bagi-bagi makanan bagi warga yang kurang mampu. Gerakan bersih masjid dilakukan di Masjid Desa Macanre juga. Semoga kegiatan ini dapat dilakukan tidak hanya per semester saja, namun setiap bulannya bahkan setiap pekannya, agar semakin banyak warga yang dapat di bantu.