Biaya Pendidikan

06 Aug 2019 12:22:53 Halaman Dilihat: 89

Perkiraan biaya pendidikan di AMIK (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer ) Lamappapoleonro Soppeng antara lain :

Biaya pendaftaran bagi mahasiswa baru sebesar Rp. 100.000. Biaya SPP per semesternya Rp.  750.000. Uang BPP bagi mahasiswa baru pada semester awal di Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Lamappapoleonro Soppeng sebesar Rp.1.500.000 (dapat diangsur dan hanya dibayar 1x selama kuliah). Biaya seragam kuliah Rp. 175.000/item. (Biaya tersebut merupakan biaya umum dan biaya tersebut dapat berubah sewaktu – waktu sesuai dengan kebijakan pihak Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Lamappapoleonro Soppeng).

Syarat Pendaftaran Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Lamappapoleonro Soppeng

1. Calon mahasiswa baru merupakan Warga Negara Indonesia
  2. Calon mahasiswa baru mengisi formulir pendaftaran dengan benar dan dapat dipertanggung jawabkan.
  3. Calon mahasiswa baru membayar biaya pendaftaran yang ditentukan oleh pihak Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Lamappapoleonro Soppeng.
  4. Calon mahasiswa baru menyertakan foto copy Ijazah atau SKHU atau surat keterangan lulus dan foto copy rapor yang telah dilegalisir oleh pihak sekolah sebanyak 2 lembar.
  5. Calon mahasiswa baru menyertakan pasphoto terbaru berukuran 3 x 4 dan 4 x 6 cm masing – masing sebanyak 2 lembar.

Hasil Pengumuman Pendaftaran Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Lamappapoleonro Soppeng

Untuk jadwal hasil pengumuman pendaftaran Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Lamappapoleonro Soppeng dapat diakses melalui:

web resmi https://www.amiklps.ac.id

instagram : @amika_soppeng , Youtube : AMIKA Soppeng, atau Facebook : AMIKA Soppeng